кавказская кухня: армянская кухня
490 руб..
Армянская кухня является одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных приправ и зелени, причем в довольно больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве известных блюд, его часто обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак содержит в себе куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
- Супы
-
Спас, 300г490 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения
бар
кавказская кухня
ресторан
дополнительные опции меню
особенности заведения